Ваша реклама
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722012-04-20 20:12:13
©не живи в городе, где не слышно лая собак.
•наши акции●
action vol. 1 «mafia»
action vol.2 «police - our job»
Поделиться5732012-04-20 20:13:32
Поделиться5752012-04-20 20:18:50
BLEACH: UNTIL WE DIE
Я же знал, что всё этим всё кончится…
Со всеми случается,
Всему цена одиночество,
Иначе не получается…
© Смысловые Галлюцинации - Разум когда-нибудь победит
Поделиться5762012-04-20 20:19:04
Таааанцуют все на Marauders: the butterfly effect »
*снейп одобряет
✘ Action №3: lemon drops' party ✘ сюжет ✘ Action №1: butterfly effect ✘
Поделиться5812012-04-20 20:32:43
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться5832012-04-20 20:38:39
by tumblr
Daniel Frost|Даниэль Фрост; 32 года; I категория;
• в наследство от отца достался самый лучший бордель в городе, которым он руководит вместе со своим братом - Маркусом;
• был женат по настоянию отца, но женщина умерла при родах, после чего Даниэль ударился во все тяжкие;
• женился во второй раз на личной собственности, жена смогла родить ему наследника - Натаниэля, так же есть дочь Аннабель от другой рабыни;
• жесток, не знает пощады, не прощает долгов и предательства, некоторое время находился в плохих отношениях с братом из-за передачи сестры хозяину города;
• обожает крепкий алкоголь, некоторое время после смерти первой жены употреблял наркотики, что едва не отправило его на тот свет.
Поделиться5872012-04-20 21:07:30
Поделиться5882012-04-20 21:42:32
Поделиться5892012-04-20 21:49:18
Hogwarts | One moment to step up предлагает Вашему вниманию новую Акцию: "Они на страже закона".
кликабельно
Министерство Магии - оплот магического сообщества. В мирные дни Министерство пытается скрыть существование магии от магглов, контролирует магию в маггловский районах и пристально следит за юными волшебниками и волшебницами, не окончившими Хогвартс.
Но в дни, когда Тьма опускается, когда Тёмная Метка всё чаще и чаще появляется над домами и зданиями, именно Министерство Магии противостоит Пожирателям Смерти, пытаясь защитить своих граждан от неминуемой гибели. Все работники Министерства прекрасно понимают, что следующей жертвой могут стать они или их семья.
Но если не они, то кто?
По этой акции мы принимаем всех каноничных работников Министерства Магии по упрощенному приёму.
× вы можете не прописывать внешность, написав имя знаменитости
× вы можете вместо полноценной биографии указать 10 фактов о вас
× а так же выложить пробный пост
× вы можете выбрать любого выпускника Хогвартса и сделать его работником Министерства Магии
× вы можете прописать неканоничного работника Министерства по договорённости с администрацией.
Ваша реклама
Поделиться5932012-04-20 23:49:41
*кликабельно
Акции|Список персонажей|Сюжет
Поделиться5942012-04-21 07:46:54
TVD: Grains of Evil
— Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе?
— Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
НУЖДАЕМСЯ В КАНОНИЧЕСКИХ ПЕРСОНАЖАХ!
http://grainsofevil.rusff.me/viewtopic. … p=28#p4790
Поделиться5952012-04-21 09:03:56
Leverage
- Порой богатые ведут себя безнравственно, но мы востановим справедливость. Иногда преступники - становяться настоящими героями…мы оказываем…"Воздействие".
http://leverage.mybb.by/viewtopic.php?i … ;p=10#p674