o.1. имя и фамилия персонажа
На ваше усмотрение
o.2. раса
Вампир
o.3. предполагаемая внешность
Sean Faris , Matt Cohen, Ashton Kutcher, Jared Padalecki, Jensen Ackles. На ваш выбор =З
o.4. Краткая информация о персонаже
- 685 || 27 лет;
- первый вампир, обращенный мною (Саванной т.е.);
- обращен весьма необычным образом - по пьяне. Да-да, они напились, Саванна рассказала ему, кем является, а тот и вовсе попросил ее обратить его. ну как попросил... приказал. Ну а она согласилась;
- скрывает историю своего обращения, вампиршу в этом не винит. Уже не винит;
- имеет неплохое чувство юмора;
- не показывает свои слабости (у всех они есть, как бы мы это не отрицали), держит некоторые эмоции в себе;
- наглый вампир, что уж сказать, решителен, упертый. Если что-то пришло в голову - его танкам не остановить;
- дорожит друзьями. Готов из кожи вон лезть, лишь бы близкие ему люди/вампиры были в порядке;
- всего несколько людей/вампиров может назвать настоящим другом. Как не крути, но в этот список не так легко попасть;
- не привык к спокойной жизни, любит адреналин и приключения;
- если дал слово - сдержит.
o.5. отношения
Поначалу они терпеть друг друга не могли, и если их оставить в одной комнате на пару часов - они ее уж точно разнесут, даже щепочки собрать никто не сможет. Он, будучи еще человеком, не подозревал о настоящей сущности вампирши, поэтому поддевал и язвил с ней, как только мог. После обращения немного изменил отношение к девушке. но не переставал шутить с ней.
В данный момент он влюблен в Саванну, а она в него, но никто из них так и не признался в этом. А смогут ли вообще? Это уж зависит только от них.
o.6. дополнительные требования к игроку
мне нужен активный игрок. Не на недельку-две, это уж точно, так что если решили взять персонажа на пару дней - лучше не берите. Прошу, чтобы посты были интересны, хоть маленький, но опыт в игре был.
А что я могу вам предложить? Безграничную любовь и пироги, тортики. =З