http://hvostfei.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=6#p3245
ваши вопросы - сюжет - роли - акции
только будьте осторожны,
мечты разбиваются быстро и больно.
f a i r y t a i l : r e q u i e m
tvd: temptation |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: temptation » реклама » Ваша реклама
http://hvostfei.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=6#p3245
ваши вопросы - сюжет - роли - акции
только будьте осторожны,
мечты разбиваются быстро и больно.
f a i r y t a i l : r e q u i e m
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
WE ARE SEARCHING FOR
ROBB STARK & THEON GREYJOY
Разыскиваются: Робб Старк, Теон Грейджой, Станнис Баратеон, Давос Сиворт, Доран Мартелл, Бриенна Тарт, Маргери Тирелл, Джорах Мормонт, Оливар Фрей, Эллария Сэнд, Лилли, Дозорные, дотракийцы и квартийцы
Считаете, что героям "первого эшелона" уделяется слишком много внимания? Проект
Bleach: Betray a traitor
приглашает вас исправить эту вселенскую несправедливость!
Акция "Дорогу живым!" дает Тацки, Мизуиро и Кейго шанс развить свои супер-способности и принять активное участие в спасении мира.
Каракура ждет вас, друзья!
The Vampire Diaries: the return
tumblr.
| Список персонажей | Правила |Основной сюжет | Акции | FAQ | Бестиарий |
— Он пробрался мне в самую душу. И, что бы я ни делала, я просто не могу выбросить его из головы.
— Когда любишь кого-то… Не думаю, что ты сможешь выбросить его из головы. (с)
Ведется РОЗЫСК!!!
Стефан и Деймон Сальваторе, Ребекка, Тайлер Локвуд, Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Клаус, Элайджа и др.!
— Джесси, что делать если придут гости?
— Дин, ну, что ты как маленький... Развлеки.
— А если женщины?
— Пялься на них и заставляй чувствовать себя неудобно.
http://sword.mybb.ru/viewtopic.php?id=30&p=15#p853
Казалось бы, что может еще произойти после победы над всеми возможными и невозможными врагами? И кого у нас только не было и с кем бы мы только не справлялись! Даже Владетелю, и тому пинка дали!
Но жителям Срединных земель, грозит еще более сильная опасность, нежели чем сам Владетель. Но разве что-то может быть страшнее смерти? Хотите узнать, что? Нажимайте, и может быть именно Вы станете тем, кто спасет Срединные земли!
Сюжет|Правила|Персонажи|Акция №1
There is a fire inside of this heart and a riot
About to explode into flames
tumblr
FRPG THE MIRROR OF THE SOUL
- Humanity is a vampire's greatest weakness. No matter how easy it is to turn it off, it just keeps trying to fight its way back in. Sometimes I let it.
Here is where the bloodline just starts...
tvd: stronger than yesterday
О мире|Акции|Нужные персонажи|Роли|Сюжет
В академии происходят загадочные убийства. Любимый племянник королевы, Адриан, похищен. Стригои идут на шантаж. А группа людей вот-вот узнает правду и начнет охоту на вампиров.
Уважаемый ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ! Мы ищем тебя и очень надеемся, что ты скоро вернешься домой. Катерина обещает насыщенную жизнь, в которой времени на отдых у тебя точно не найдется.
Вы здесь » tvd: temptation » реклама » Ваша реклама