кто нужен?
вам женских или мужских персонажей?)
tvd: temptation |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tvd: temptation » гостевая книга » Гостевая книга
кто нужен?
вам женских или мужских персонажей?)
Elena Gilbert женских
сказочка
Что насчет персонажа из нужных, который нужен Кэтрин? Изабелла
Elena Gilbert стюарт это вообще не мое, гм. может кто то еще нужен? мне лень анкету полную писать хд
на всякий случай дианну агрон держите
стюарт это вообще не мое, гм. может кто то еще нужен? мне лень анкету полную писать хд
на всякий случай дианну агрон держите
придержим)
Ну вы посмотрите в нужных. Может кто приглянется
Elena Gilbert таак, все ясно, ты не знаешь кого мне впарить хд
ладно будем заполнять полную анкету)
таак, все ясно, ты не знаешь кого мне впарить хд
в каком-то смысле да хд
Но у нас еще акции есть) Там можно посмотреть хд
Сестру Бонни было бы неплохо взять
Elena Gilbert у бонни есть сестра? о_О
у бонни есть сестра? о_О
если я не ошибаюсь, она у нас двоюродная
в какой она акции? и придержи мне alexis creighton, можно сменить внешность? как самому преданному игроку, который блять по всем форумам ходит хд
в какой она акции? и придержи мне alexis creighton, можно сменить внешность? как самому преданному игроку, который блять по всем форумам ходит хд
Во второй.
Правило придумано не мной: за смену внешности 5 реклам хд
Elena Gilbert можно анкету сегодня кинуть а рекламы завтра? мне щас просто очень лень
можно анкету сегодня кинуть а рекламы завтра? мне щас просто очень лень
конечно)
ты мне определенно нравишься)
ты мне определенно нравишься)
мы подружимся
Доброго времени суток)
Вижу, у вас присутствует Гилберт младший, и в связи с этим хочу узнать, не заинтересован ли игрок в романтический отношениях своего персонажа? Простите за наивность, вот такой вот пунктик у меня насчет Джереми)
Доброго времени суток)
Вижу, у вас присутствует Гилберт младший, и в связи с этим хочу узнать, не заинтересован ли игрок в романтический отношениях своего персонажа? Простите за наивность, вот такой вот пунктик у меня насчет Джереми)
Доброго)
Насколько я знаю Джереми у нас верен Бонни, а Бонни у нас есть
спасибо за исчерпывающий ответ)
удачи вам, хорошая ролевая)
спасибо за исчерпывающий ответ)
удачи вам, хорошая ролевая)
а другие роли вас не интересуют?) мы очень будем вам рады))
Добрый день, заинтересовал такой персонаж как ... в акции vol.0 need you пост 9, девушка, внешность должна быть принципиально Момсен? И обязательно ли имя и фамилии только те что там указаны?
И ещё подскажите, ролевая очень активна или в спячки? Игра идёт?
Добрый день, заинтересовал такой персонаж как ... в акции vol.0 need you пост 9, девушка, внешность должна быть принципиально Момсен? И обязательно ли имя и фамилии только те что там указаны?
И ещё подскажите, ролевая очень активна или в спячки? Игра идёт?
доброго времени суток) игра идет, пишем квесты и играем) к сожалению девушка которая заказывала персонажа с внешностью момсен ушла с проекта( другие роли не интересуют?)
Даже не знаю..очень поиграть хочется, а за кого тогда и не знаю))
а в акции сборная солянка
✖natalie dyson | натали дайсон
✖внешность: vanessa hadgens
имя принципиальное? и внешность?
а в акции сборная солянка
✖natalie dyson | натали дайсон
✖внешность: vanessa hadgens
имя принципиальное? и внешность?
за смену внешности или имени мы просим пять реклам, а так все возможно))
То есть за то, если я зарегистрируюсь со своим именем, мне надо ещё и 5 реклам сделать?
То есть за то, если я зарегистрируюсь со своим именем, мне надо ещё и 5 реклам сделать?
Если вы меняете имя, которое официально было заявлено в акции, то да
Здравствуйте. Я с ЛИЛа. можете придержать Избелла Мари Мастерсон из акции нужных?
Здравствуйте. Я с ЛИЛа. можете придержать Избелла Мари Мастерсон из акции нужных?
конечно
здравствуйте, прекрасная ролевая!
я хочу сразу сказать, что не играю по дв, но вы мне очень понравились. вы очень красивые. процветания вам **
здравствуйте, прекрасная ролевая!
я хочу сразу сказать, что не играю по дв, но вы мне очень понравились. вы очень красивые. процветания вам **
спасибо, нам очень приятно) если вдруг решитесь попробовать себя в мире дневников вампира, то мы вам будем очень рады))
Вы здесь » tvd: temptation » гостевая книга » Гостевая книга