Вверх страницы
Вниз страницы

tvd: temptation

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ https://temptationtvd.rusff.me
FRPG temptation
Добро пожаловать на наш форум, основанный по мотивам сериала "Дневники вампира". Мы будем очень рады если вы решите присоединиться к нам. Переживаете, что не знаете сериала? Не беда, все расскажем, все покажем! Наш форум - это большая семья, где всегда рады новеньким. Рейтинг игры - NC-17. Если у вас возникнет какой-либо вопрос, мы будем очень рады вам помочь в гостевой книге. Так же найти все важную для нового игрока информацию вы сможете в разделе "информация".
ЛУЧШИЙ ПОСТ
АКТИВИСТЫ ТРЁХ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ
занятые внешности сюжет список персонажей FAQ правила нужные персонажи гостевая
ПАРТНЁРЫ
THE HOLLYWOOD DIARIES  
 The Vampire Diaries:Dark alliance  Just love yourselfРолевая по мотивам популярно сериала:Дневники Вампира TVD: Try to survive
ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ https://temptationtvd.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: temptation » гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 267

151

pr написал(а):

а что у вас с игрой? за Стефа кто играл? на чем он остановился?

Ролевая относительно новая, поэтому Стефана у нас еще пока что не было. Но игрой мы вас завалим <3

0

152

pr написал(а):

а что у вас с игрой? за Стефа кто играл? на чем он остановился?

Стефана у нас не было, поэтому и квеста для него нету. по прибытии вышесказанного лица напишем)

0

153

Rebekah
еще такой вопрос, в каком русле отношения у Стефа и Елены, просто не хочется идти на ролевую, где Дейму готовы чуть ли не памятник поставить и поклоняться хд

0

154

pr написал(а):

еще такой вопрос, в каком русле отношения у Стефа и Елены, просто не хочется идти на ролевую, где Дейму готовы чуть ли не памятник поставить и поклоняться хд

Если вы прочтете сюжет, то поймете что мы хотим от Стефана..
Но я сокращу вам работу)

Елена сделала свой выбор. Как бы тяжело это ни было, сколько бы боли это не причиняло, но выбор ей делать пришлось. Деймон Сальваторе все-таки оказался тем, кого девушка хотела бы видеть постоянно, кому она теперь безгранично доверяла и без кого попросту не могла. Стефан не хочет им как-то препятствовать и мешать, он понимает, что своим присутствием может значительно портить всем жизнь, поэтому он вновь уходит к Клаусу. Да и тяжело ему, больно... Он начинает часто срываться, в том числе и на кровь и в итоге вновь становится таким же, каким он всегда бывает рядом с Клаусом, но теперь у него больше нет ограничителя в виде Елены, а это означает, что все это искренне. Он становится все хуже, отключает чувства и действительно отталкивает при встрече Елену и Деймона. Братские узы, любовь – для него все в прошлом. У него начался новый этап в жизни, а Ребекка получила новую надежду.

У нас может быть и не Стелена, но я клянусь, что памятник Дею никто ставить не собирается хд
У нас нету ярых его поклонников. Я сама не чисто за Делену)

0

155

здраствуйте))
а какие женские персонажи вам срочно нужны?)) (если кто-нибудь пару ищет то вобще прекрасно)))

0

156

xxx написал(а):

здраствуйте))
а какие женские персонажи вам срочно нужны?)) (если кто-нибудь пару ищет то вобще прекрасно)))

Здраствуйте)
Из канонов может быть разве что Сейдж..
Из неканонов женских нам нужны сестра Бонни проходящая по этой акции и главный персонаж из сюжета. Ведьма.
Из девушек нужных в пару:

1

o.1.  имя и фамилия персонажа
Имя Севара|Sevara (вроде так. точно не знаю), фамилия любая  узбекская
o.2. раса
человек
o.3. предполагаемая внешность
Ну сами как думаете, европейка или американка прокатит? Угу, и я о том. Возраст где-то 18-19 лет, но выглядеть должна моложе своих годов. Азиатская внешность, ага. Можете здесь поглядеть
o.4. Краткая информация о персонаже
Позитивная девушка, дарящая только своим появлением радость. Щедрая альтруистка до мозга костей. С первого взгляда кажется, что она как ребёнок, но за внешним легкомыслием скрыт взрослый человек. Воспринимает всё в серьёз, но сама любит подшутить. Мусульманка. Гуглим, смотрим обычаи, не делаем из девушки стервозную шалаву.
o.5. отношения
Были романтические отношения, а когда дело подошло к серьёзным, твёрдым намерениям, Вэл сбежал. Потом Севара начала встречаться с лучшим другом (см. выше) и Валентина скушала ревность. Продолжали тайно встречаться, пока отец Севары не узнал о происходящем. По моей биографии, отец увёз девушку невесть куда. Включите воображалку, верните Севу ) Пожалуйста. Любовь и няшность организую.
o.6. дополнительные требования к игроку
Будьте няшкой ^_^

0

157

Elena Gilbert написал(а):

то поймете что мы хотим от Стефана..

ооочень хотим, даа хд

xxx написал(а):

а какие женские персонажи вам срочно нужны?))

согласна с Еленой) нам нужна Сейдж, очень)

0

158

TVD: Try to survive благодарит вас за сотрудничество)

0

159

pr написал(а):

TVD: Try to survive благодарит вас за сотрудничество)

Ответное спасибо и Вам)

0

160

Прекрасная ролевая, захотелось задержаться и поспрашивать моменты у администрации
Севара - из нужных я понимаю свободна? Возможно взять внешность Мегги Кью.
Так же из древних заинтересовала Брианна. Хочу спросить можно взять Фонсеку?
И подскажите какую лучше роль?

0

161

Гостья написал(а):

Севара - из нужных я понимаю свободна? Возможно взять внешность Мегги Кью.

мне кажется что Севаре будут очень рады, я напишу заказчику и он ответит на счет внешности. Брианну тоже можно, внешность поменять можно за 5 реклам)

0

162

до какого числа придержана бланш?

0

163

#13 написал(а):

до какого числа придержана бланш?

завтра вечером сможете забрать роль)

0

164

И снова я.
Придержите, плз, Финна.

0

165

И. К. О. написал(а):

И снова я.
Придержите, плз, Финна.

ваа очень вам рады)) с удовольствием придерживаю)

0

166

завтра вечером сможете забрать роль)

тогда вечером перепридержите ее)

0

167

#13 написал(а):

тогда вечером перепридержите ее)

будет ждать вас)

0

168

Гостья написал(а):

Возможно взять внешность Мегги Кью.

да, возможно. буду ждать вас в лице Севары *чмафки-лафки*

+1

169

Katherine Pierce, вопрос такой, вероятно, глупый х)
в упрощенной анкете, в пункте характер мне прописывать от себя описание или просто копировать из акции? х)

0

170

#13 написал(а):

в упрощенной анкете, в пункте характер мне прописывать от себя описание или просто копировать из акции? х)

из акции + своё)

0

171

#13 написал(а):

Katherine Pierce, вопрос такой, вероятно, глупый х)

из акции и от себя немного)

0

172

Здравствуйте. Хорошая и интересная ролевая, амс умнички) Хочу у вас играть, но не могу определится, нужен женский персонаж, желательно ведьма.

0

173

Сон написал(а):

Здравствуйте. Хорошая и интересная ролевая, амс умнички) Хочу у вас играть, но не могу определится, нужен женский персонаж, желательно ведьма.

Спасибо, нам очень приятно такое читать)
Мы можем предложить Вам акционных персонажей, там есть ведьмы в "сборной солянке" а так же у нас продлен упрощенный прием для неканонов.

0

174

Здравствуйте!
Скажите, а какие у вас планы на Джереми? Будет ли у него пара и все по порядку)))

0

175

Джер написал(а):

Скажите, а какие у вас планы на Джереми? Будет ли у него пара и все по порядку)))

если вы хотите сделать отношения например с Анной - мы можем оживить её) если с другой девушкой - можете легко добавить её в нужные) ограничивать фантазию Джереми мы не стали)
а планы на него есть) тем более Джер всегда нужный игрок)

0

176

Добрый вечер, скажите, а роль Бланш до сих пор придержана?

0

177

katherine написал(а):

Добрый вечер, скажите, а роль Бланш до сих пор придержана?

Добрый
К сожалению, Бланш уже принята, просто забыли отметить
Может вас заинтересует другая роль?

0

178

Доброй ночи! Можно ли придержать роль Кола? Если да, то у меня будет несколько вопросов, так сказать, дополнительно.

1) Может ли Кол, т.е. я, провести отдельную любовную линию не прописанную в сюжете? с девушкой, которая так же вскоре зарегистрируется на ролевой.

2) Заранее прошу прощения за нескромность!
Вы не собираетесь делать перерывов в активности форума?
Такой вопрос у меня сложился сильного непостоянства большинства игровых форумов, а мне хочется поселиться в таком прекрасном месте на долгое время =)

Спасибо за ответы.

0

179

Добрых вам суток
Хотелось бы узнать, кто вам важнее: Клаус или Тайлер?

0

180

Здравствуйте!

губернатор. написал(а):

1) Может ли Кол, т.е. я, провести отдельную любовную линию не прописанную в сюжете? с девушкой, которая так же вскоре зарегистрируется на ролевой.

Да, это совсем не проблема, приводите, любите хд

губернатор. написал(а):

Вы не собираетесь делать перерывов в активности форума?
Такой вопрос у меня сложился сильного непостоянства большинства игровых форумов, а мне хочется поселиться в таком прекрасном месте на долгое время =)

нет, мы будем все так же функционировать и никуда не собираемся)
Будем вам очень рады!

шляпник написал(а):

Добрых вам суток
Хотелось бы узнать, кто вам важнее: Клаус или Тайлер?

Ну два этих персонажа вообще очень важны, но мы бы хотели видеть Тайлера, как более редкого парня на ролевых, а вообще мы будем рады вам в любом обличии!)

0

Вы здесь » tvd: temptation » гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно