Вверх страницы
Вниз страницы

tvd: temptation

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ https://temptationtvd.rusff.me
FRPG temptation
Добро пожаловать на наш форум, основанный по мотивам сериала "Дневники вампира". Мы будем очень рады если вы решите присоединиться к нам. Переживаете, что не знаете сериала? Не беда, все расскажем, все покажем! Наш форум - это большая семья, где всегда рады новеньким. Рейтинг игры - NC-17. Если у вас возникнет какой-либо вопрос, мы будем очень рады вам помочь в гостевой книге. Так же найти все важную для нового игрока информацию вы сможете в разделе "информация".
ЛУЧШИЙ ПОСТ
АКТИВИСТЫ ТРЁХ ДНЕЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ
занятые внешности сюжет список персонажей FAQ правила нужные персонажи гостевая
ПАРТНЁРЫ
THE HOLLYWOOD DIARIES  
 The Vampire Diaries:Dark alliance  Just love yourselfРолевая по мотивам популярно сериала:Дневники Вампира TVD: Try to survive
ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ https://temptationtvd.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd: temptation » гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

тогда ждите сегодня-завтра хд

0

92

Изумрудная
окей)

0

93

Rebekah написал(а):

мне приглянулись внешности эми адамс и эшли грин)

а как на счёт остальных? совсем никак? о.о

0

94

Tessa написал(а):

а как на счёт остальных? совсем никак? о.о

не очень нравятся. ещё более или менее мишель) я от себя ещё могу предложить аманду сейфрид, дебору энн уол

0

95

Rebekah написал(а):

не очень нравятся. ещё более или менее мишель) я от себя ещё могу предложить аманду сейфрид, дебору энн уол

первая мне сама по себе не очень нравится, а на вторую катастрофически не хватает исхов, я выберу эшли грин тогда, или мишель.. как сложен выбор, наверное мишель всё-таки, она мне больше нравится.. х)

0

96

Уважаемые администраторы, вы перепутали картинку в главном меню в пункте "Вход". У вас вместо входа стоит Admin.
С уважением.

0

97

Мимопроходила написал(а):

Уважаемые администраторы, вы перепутали картинку в главном меню в пункте "Вход". У вас вместо входа стоит Admin.
С уважением.

спасибо огромное за то, что сказали) Все исправим)

0

98

Добрый вечер! (:

У меня вопросик, вам в пары к кому-нибудь девушка не нужна?

0

99

Нарния
Здравствуйте. Нашему Валентину нужна девушка)

девушка для вэла

o.1.  имя и фамилия персонажа
Имя Севара|Sevara (вроде так. точно не знаю), фамилия любая  узбекская
o.2. раса
человек
o.3. предполагаемая внешность
Ну сами как думаете, европейка или американка прокатит? Угу, и я о том. Возраст где-то 18-19 лет, но выглядеть должна моложе своих годов. Азиатская внешность, ага
o.4. Краткая информация о персонаже
Позитивная девушка, дарящая только своим появлением радость. Щедрая альтруистка до мозга костей. С первого взгляда кажется, что она как ребёнок, но за внешним легкомыслием скрыт взрослый человек. Воспринимает всё в серьёз, но сама любит подшутить. Мусульманка. Гуглим, смотрим обычаи, не делаем из девушки стервозную шалаву.
o.5. отношения
Были романтические отношения, а когда дело подошло к серьёзным, твёрдым намерениям, Вэл сбежал. Потом Севара начала встречаться с лучшим другом (см. выше) и Валентина скушала ревность. Продолжали тайно встречаться, пока отец Севары не узнал о происходящем. По моей биографии, отец увёз девушку невесть куда. Включите воображалку, верните Севу ) Пожалуйста. Любовь и няшность организую.
o.6. дополнительные требования к игроку
Будьте няшкой

0

100

Вам никого в пару не нужно?

0

101

Дельфина написал(а):

Вам никого в пару не нужно?

Конечно нам нужны пары)
А в к парню в пару или к девушке?

0

102

К парню)

0

103

Дельфина написал(а):

К парню)

Только этот вариант:

o.1.  имя и фамилия персонажа
Имя Севара|Sevara (вроде так. точно не знаю), фамилия любая  узбекская
o.2. раса
человек
o.3. предполагаемая внешность
Ну сами как думаете, европейка или американка прокатит? Угу, и я о том. Возраст где-то 18-19 лет, но выглядеть должна моложе своих годов. Азиатская внешность, ага. Можете здесь поглядеть
o.4. Краткая информация о персонаже
Позитивная девушка, дарящая только своим появлением радость. Щедрая альтруистка до мозга костей. С первого взгляда кажется, что она как ребёнок, но за внешним легкомыслием скрыт взрослый человек. Воспринимает всё в серьёз, но сама любит подшутить. Мусульманка. Гуглим, смотрим обычаи, не делаем из девушки стервозную шалаву.
o.5. отношения
Были романтические отношения, а когда дело подошло к серьёзным, твёрдым намерениям, Вэл сбежал. Потом Севара начала встречаться с лучшим другом (см. выше) и Валентина скушала ревность. Продолжали тайно встречаться, пока отец Севары не узнал о происходящем. По моей биографии, отец увёз девушку невесть куда. Включите воображалку, верните Севу ) Пожалуйста. Любовь и няшность организую.
o.6. дополнительные требования к игроку
Будьте няшкой ^_^

0

104

здравствуйте. оригинал анимации в подписи Кэтрин (который был взят с моего тамблера) сделан констанцией. просьба либо поставить копирайт, либо убрать (:

0

105

... написал(а):

здравствуйте. оригинал анимации в подписи Кэтрин (который был взят с моего тамблера) сделан констанцией. просьба либо поставить копирайт, либо убрать (:

ой, извините, шикарная анимация! Обязательно поставлю копирайт!)

0

106

дочь Кэтрин придержите и внешность Гомез.

0

107

афелия написал(а):

дочь Кэтрин придержите и внешность Гомез.

ок за вами на три дня)

0

108

Кэтрин, есть пожелания какие либо?

0

109

афелия написал(а):

Кэтрин, есть пожелания какие либо?

ну во-первых я бы не хотела чтобы у девушки была та же фамилия что и меня ибо она жила в другой семье и мало что знала про свою мать. во-вторых, я хочу в будущем отыграть встречу, а до этого пока мы ещё не виделись. ну и не делайте из неё супер-стерву)))

0

110

Katherine Pierce
хорошо

0

111

Adelaide Fane написал(а):

Katherine Pierce
хорошо

имя просто восхитительное) жду тебя)

0

112

можно дату рождения Кэтрин Пирс?)

0

113

Katherine Pierce написал(а):

имя просто восхитительное

спасибо)

0

114

Adelaide Fane написал(а):

можно дату рождения Кэтрин Пирс?)

дада вот 1491 год 2 марта пусть будет

0

115

Здравствуйте, смените пожалуйста пароль Perseus Jackson на 1111, а то не приходит на мыло :(

0

116

персея написал(а):

Здравствуйте, смените пожалуйста пароль Perseus Jackson на 1111, а то не приходит на мыло

Добрый день/вечер.
готово)

0

117

Isabella Marie Masterson придержите, пожалуйста)

0

118

pr написал(а):

Isabella Marie Masterson придержите, пожалуйста)

жду вас с нетерпением**

0

119

Ночи**
Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к смене внешностей в акциях?..

0

120

*** написал(а):

Ночи**
Скажите, пожалуйста, как вы относитесь к смене внешностей в акциях?..

В целом нейтрально) вы можете поменять внешность, но за моральный ущерб администрации мы попросим пять реклам)

0

Вы здесь » tvd: temptation » гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно