Здравствуйте, я на счет подруги Ребекки, можно ли ее придержать?
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 267
Поделиться322012-04-08 21:10:38
Lily
не ожидала, что вы найдетесь так быстро
придержала)
Поделиться332012-04-09 05:42:27
придержите меган фокс (:
Поделиться342012-04-09 06:05:32
придержите меган фокс (:
Здравствуйте.
Мэган участвует в акции - vol о.5 древние вампиры
Поделиться352012-04-09 09:05:29
доброго (:
как долго будет придержан этот персонаж?
o.1. имя и фамилия персонажа
не важно. но лично мне нравятся имена: Aless, Lily, Avirta, Tessa.
o.2. раса
Человек или вампир
o.3. предполагаемая внешность
на ваш выбор, но я очень хочу, чтобы эта девушка была очень нэжная что ли хд в общем, свяжемся и подберем)
o.4. краткая информация о персонаже
Ты - единственная, кто способен спрятать всю мою хладность и недоверие к остальным подальше в ящички. Я доверяю тебе, а ты этим не пользуешься и никогда ни кому не выдашь то, что знаешь обо мне, моей семье, все самые мои затаенные секреты и черты характера. Ты способна выложить мою ранимость наружу и утешить. Ты чувственная, доброжелательная и веселая. Пожалуй, я тебе доверяю очень сильно. Может даже через чур сильно. Все остальное позволяю продумать игроку самостоятельно)
o.5. отношения
выше
o.6. дополнительные требования к игроку
- активность
- мне не нужны +500 сток посты. Мне 10 достаточно, лишь бы была активность и человек мог отыграть персонажа)
- графика? ну окок обеспечу *-*
очень - очень хочу занять роль *_*
Поделиться362012-04-09 11:07:14
как долго будет придержан этот персонаж?
до 10.04 включительно
Поделиться372012-04-09 11:28:26
будет ли акция для людей?
Поделиться382012-04-09 11:34:13
будет ли акция для людей?
В самое ближайшее будущее к сожалению пока не планируется
Поделиться392012-04-09 12:05:05
naf
глянь мою заявку в нужных, если хочешь,тут мне людь нужна)
Отредактировано Valentin Lenz (2012-04-09 12:06:31)
Поделиться402012-04-09 12:12:37
одной внешностью только играю (:
Поделиться412012-04-09 13:08:05
одной внешностью только играю (:
может вы до 10 числа подождёте?)
Поделиться422012-04-09 14:18:15
да, конечно (:
Поделиться432012-04-09 14:28:57
да, конечно (:
тогда завтра спишемся снова) можете дать свою аську. чтобы вы постоянно сюда не заходили)
Поделиться442012-04-09 18:03:44
Мэган участвует в акции - vol о.5 древние вампиры
придержите ее (: и вопрос, могу ли я сменить имя?
Поделиться452012-04-09 19:52:01
придержите ее (: и вопрос, могу ли я сменить имя?
любое изменение в акции - 5 реклам) ждем вас)
Поделиться462012-04-10 22:28:52
4 акция, Erin Moor/Эрин Мур
можно сменить и внешность и имя?
Поделиться472012-04-10 22:35:52
4 акция, Erin Moor/Эрин Мур
можно сменить и внешность и имя?
можно но за каждую смену по пять реклам
Поделиться482012-04-11 00:15:33
скажите, а вашему Колу не нужна девушка или, что-то в этом роде?))
Поделиться492012-04-11 00:28:59
скажите, а вашему Колу не нужна девушка или, что-то в этом роде?))
если бы была нужна, думаю он бы написал заявку. а вас не интересуют другие персонажи?))
Поделиться502012-04-11 06:57:04
а у вас Лекси есть?)
Поделиться512012-04-11 10:45:57
а у вас Лекси есть?)
думаю, меня не грохнут, если отвечу)
Тут есть вот что - alexia «lexi» branson|алексия «лекси» брансон-21 y.o. Как умершая. Как призрак. но сноску "возможно воскрешение", как я понимаю, никто не отменял. Т.е -всё возможно. Хотите призрак, хотите - трясите ведьму какую, пусть колдует свою шарманку и оживляет Лекси) Наверное
Отредактировано Valentin Lenz (2012-04-11 10:46:44)
Поделиться522012-04-11 16:25:47
думаю, меня не грохнут, если отвечу)
Тут есть вот что - alexia «lexi» branson|алексия «лекси» брансон-21 y.o. Как умершая. Как призрак. но сноску "возможно воскрешение", как я понимаю, никто не отменял. Т.е -всё возможно. Хотите призрак, хотите - трясите ведьму какую, пусть колдует свою шарманку и оживляет Лекси) Наверное
дададада Валечка абсолютно прав)
Поделиться532012-04-16 11:41:27
простите а куда делась моя анкета?
Поделиться542012-04-16 12:19:55
Anabel De Shantef
её в принятые снесли. поди забыли доступ открыть.
Отредактировано Valentin Lenz (2012-04-16 12:21:55)
Поделиться552012-04-16 13:42:09
Ну уж не знаю, заинтересовал пост Насти на другой ролевой, так что решила забежать. Выделили меня, прям странно Оо. Вот думаю, какую роль взять. Не подскажите? я верна своей роли охотницы, и в данный момент не знаю, кого взять
Поделиться562012-04-16 13:51:07
Забыла добавить х) охотников не рассматриваю
Поделиться572012-04-16 15:51:32
Николь
Для начала: какая раса? Канон\неканон?
Поделиться582012-04-16 18:55:36
Добрый день. Да захотелось отыграть за вампиршу. даже не знаю, почему. Канон... да никто из канонов не приглянулся. Неканон, может, если возможно, со сменой внешности. Женский пол. Кого можите предложить?
Поделиться592012-04-16 19:39:36
Николь
Ник, если что это я, Джо)
Неканон, может, если возможно, со сменой внешности. Женский пол.
Смена внешности если оставишь 5 рекламок. Условие это не я придумала хд
Итак.
✖alexis creighton | алексис крайтон
✖внешность: emma stone
✖раса: вампир
✖возраст: 19|400
✖Никогда не знаешь, что ожидать от этой особы. Она непредсказуема. Она опасна, коварна и весьма мстительна. Знаешь Петрова? Тебе, кажется, стоит с ней еще помериться своими "силами". Интересно, какие будут ставки и на кого главное. При всем при этом, девушка не откажется лишний раз перейти на так называемую диету вампира, то есть принимать только кровь животных, как Стефан. Но нет, долго оно никогда тоже не длится. Максимум две недели и все, пора переходить на настоящую еду. Девушка так же хороший друг оказывается. Может помочь в трудную минуту. Но только своим, избранным. И еще не факт, что безвозмездно.
✖amber jones | эмбер джонс
✖внешность: natalie portman
✖раса: вампир
✖возраст: 22|425
✖о персонаже: Знаешь, Эмбер, ты ведь совсем не такая, какой кажешься людям. Видимо этому тебя научила Петрова, собственно, как и всему остальному. Для обычного человека, ты очень милая, доброжелательная и умная девушка. Чужого не присваивает, всегда пытается помочь людям. Как бы не так. Стоит тебе проявить свой настоящий характер, как любые существа в том числе и вампиры, пытаются от тебя скрыться, чтобы больше никогда не встречаться. Ты властная натура и всегда держишь всё под контролем. Собственно для этого тебя "приручила" Кэтрин. Ты следишь за всей остальной свитой и делаешь самые ответственные дела. Командир Джонс всегда на чеку и если хоть кто-то совершит ошибку, расплатой за это станет смерть. Верна только Петровой и то, скорее из чувства долга, ведь вампирша в своё время спасла тебя от долгой и мучительной смерти.
Grace|Грейс первая, кого превратили. внешность: lea michele возраст: 2981|19 y.o. характер и биография: Знаете ли вы, что такое обращение? Некоторые из вас поймут, о чем идет речь. Она была первой из тех, кого обратила Ребекка. Именно поэтому она считала, что Ребекка может ей помочь, объяснить то, что происходит в мире вампиров. Она была первой, кто решил перейти на питание животной кровью, первая, кто заметила, что даже их кровью можно питаться. Добра по отношению к людям, и совершенно не боится открыть свои чувства мужскому полу, но, для начала, её избранник должен многое ей доказать. Ненавидит, когда ей командуют, а потому критично относится к этим людям/вампирам. Имеет свое мнение по любому вопросу, поэтому, переубедить её - задача не из легких. Может пойти на огромные жертвы ради лучшей подруги, но лишь в самых сложных ситуациях.
Brianna|Брианна
первый свидетель превращения.
внешность: emma watson
характер и биография: Очень смелая девушка. Любит риск и путешествия совершенно не боится совершать ошибки. Если они не несут ужаснейших последствий. Стала первой, кто увидел обращение человека в вампира: девушка гуляла по лесу, наслаждая очарованием места, в котором находилась, и даже не подозревала о том, что её ожидает. Когда она увидела вампира, убивающего свою жертву - испугалась, но через некоторое время, из-за своего любопытства, спряталась и наблюдала за происходящим. Она впервые в своей жизни испугалась, чем выдала себя. Как только она превратилась в вампира, перестала себе во всем отказывать: пробовала жизнь во всех её вкусах и красках. Не любит, когда ею пытаются управлять или лгут, пытаюсь скрыть от нее важную правду. Ненавидит предательство. Считается одной из самых древних, но всё-равно не желает умирать или просто превращаться в труп, лежащий в гробу Клауса.
Savannah|Саванна
первая, кого превратили не специально.
внешность: sophia bush
характер и биография: Она отчетливо помнит историю своего превращения. Ночь. Она идет по лесу, на встречу с любимым, с которым ей запрещали встречаться родители. На неё напал оборотень и в порыве гнева чуть не убил. От него убегал вампир, поэтому, когда оборотень бросил растерзанную жертву, вампир не раздумывая превратил девушку в себе подобную. Почему? Потому что она любила его. Да-да, её возлюбленный и был тем самым вапиром. После превращения она его больше не видела. Он никогда не любил её, но почему-то хотел сохранить ей жизнь. Может быть, чтобы потом иметь игрушку для развлечений? С тех пор она ничуть не изменилась: добрая и немного наивная. Возможно, это звучит слишком странно, но это так. Любит танцевать, петь и фотографировать. Хочет добиться славы в мире искусства: стать певицей или моделью. Если она влюбляется, то перестает "ходить по мужикам", потому что ненавидит измены.
не важно. но лично мне нравятся имена: Aless, Lily, Avirta, Tessa.
o.2. раса
Человек или вампир
на ваш выбор, но я очень хочу, чтобы эта девушка была очень нэжная что ли хд в общем, свяжемся и подберем)
o.4. краткая информация о персонаже
Ты - единственная, кто способен спрятать всю мою хладность и недоверие к остальным подальше в ящички. Я доверяю тебе, а ты этим не пользуешься и никогда ни кому не выдашь то, что знаешь обо мне, моей семье, все самые мои затаенные секреты и черты характера. Ты способна выложить мою ранимость наружу и утешить. Ты чувственная, доброжелательная и веселая. Пожалуй, я тебе доверяю очень сильно. Может даже через чур сильно. Все остальное позволяю продумать игроку самостоятельно)
o.5. отношения
выше
- активность
- мне не нужны +500 сток посты. Мне 10 достаточно, лишь бы была активность и человек мог отыграть персонажа)
- графика? ну окок обеспечу *-*
Виктория|Victoria, Аманда|Amanda, Бренда|Brenda, Ванесса|Vanessa, Дайана|Dayana, Скарлет|Scarlet
Прайс|Price, Дэвис|Davis, Родригез|Rodriguez, Паркер|Parker, Эванс|Evans, Коллинс|Collins
o.2. раса
Вампир
Taylor Momsen
o.4. Краткая информация о персонаже
Живёт своей душой. Совершенно непонятно, как при такой сложной жизни она смогла остаться такой весёлой и беззаботной. Она открыта, общительна и доверчива к людям. Постоянно готова к переменам, сама их часто себе устраивает. Конечно, может наделать глупости, но совершенно не расстраивается, всё можно будет потом исправить. Она энергична и жизнерадостна. Она быстро находит общий язык практически со всеми.
o.5. отношения
Лучшие подруги
Активность, хорошие посты, флуд)))
Поделиться602012-04-16 19:50:04
Насть, ну тогда придержи роль Саванны и внешность Джессики Альбы. Сейчас прорекламирую ролевую и займусь анкетой ( это будет сегодня-завтра)